1...Tomatinho cereja recheado.
.Ingredientes:
Tomatinhos pera ou cereja
Creme de leite
Queijo Fundido (pode ser o queijo que quiser)
Queijo parmesão
Cebolinha Francesa
Cortei os tomates ao meio e tirei as sementes, salpiquei um pouquinho de sal e reguei com azeite.
Em uma vasilha misturei bem o creme de leite, o queijo fundido e o queijo parmesão.
Com a ajuda de uma colher de café coloquei o recheio nos tomatinhos e decorei com pedacinhos da cebolinha francesa
Podera rechea-los com várias pastinhas ou cremes
Aqui vão algumas dicas pra te ajudar:
- ricota com peito de peru
- ricota com frango desfiado
- ricota com bacon
- ricota com atum
- ricota com ervas
- calabresa com mussarela ralada
- queijos diversos (tipo 4 queijos)
- legumes picadinhos
- patês diversos
- ricota com peito de peru
- ricota com frango desfiado
- ricota com bacon
- ricota com atum
- ricota com ervas
- calabresa com mussarela ralada
- queijos diversos (tipo 4 queijos)
- legumes picadinhos
- patês diversos
2......Quiche Lorraine (Minha receita preferida)
Ingredientes...
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 colher (chá) de FONDOR MAGGI
200 g de bacon picado
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
2 xícaras de queijo tipo suiço ralado, ou
também podera optar queijo prato e muzarela ralado.
1 colher (chá) de FONDOR MAGGI
Modo de Preparo
Massa
Peneire a farinha em uma superfície limpa e seca, faça uma cova no centro e coloque a manteiga e o Fondor MAGGI. Amasse suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Abra a massa em uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma pequena borda
3 Sopa creme de abóbora - fácil de fazer, deliciosa e nutritiva!
- 1 Kg de abóbora moranga
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 bife de carne médio magro (alcatra, patinho, musculo)
- 1 punhadinho de folhas de manjericão
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 bife de carne médio magro (alcatra, patinho, musculo)
- 1 punhadinho de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres de chá rasa de sal ou 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
- Pimenta moida a gosto
.
Para os croutons (opcional)
- 2 pães sírio integral, uns fiozinhos de azeite de oliva e 1 colher de chá de orégano seco
- 2 colheres de chá rasa de sal ou 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
- Pimenta moida a gosto
.
Para os croutons (opcional)
- 2 pães sírio integral, uns fiozinhos de azeite de oliva e 1 colher de chá de orégano seco
Enquanto a sopa vai cozinhando,vá fazendo os croutons (mini torradinhas). Corte o pão sírio com uma tesoura (sem abrí-lo) em forma de triângulos e leve ao forno. Antes jogue uns fiozinhos de azeite + orégano sobre eles. Deixe tostar. Eles servirão para decorar o meio da sopa (coloque vários amontoadinhos) ou para comer com a mão junto dela.
Bom Apetite!!
Essas receitas estão otimas! Gostei muito do tomate! Parece delicioso e facil de fazer! Além de ficar bem charmoso!
ResponderExcluirBjs
Ana Paula
Super fácil, mas a minha preferida é o Quiche.Adorooo Bjos
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