sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Sobremesas Deliciosas em Forminhas...


Gelado de avelã e chocolate

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito maisena
. 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella®)
. 500 ml de sorvete de menta

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

2. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

3. Com uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.

4. Preencha totalmente 10 forminhas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado. 

Sobremesas em forminhas: 18 receitas charmosas para conhecer

Com tantas opções de formas para preparar os seus doces, as versões individuais são ótimas para acertar na medida da porção. Experimente fazer essas delícias!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss