Milanesa de frango ao forno com queijo
ngredientes
. 6 filés grandes de frango
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 fatias de queijo prato
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos levemente batidos
. 1 pacote de biscoito água e sal triturado com as mãos
. Óleo e queijo parmesão ralado a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 fatias de queijo prato
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos levemente batidos
. 1 pacote de biscoito água e sal triturado com as mãos
. Óleo e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
Tempere a carne com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora, tampado, na geladeira. Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois no biscoito triturado até ficarem bem cobertos. Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até dourar bem. Sirva com salada de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss