sexta-feira, 22 de março de 2013
Feliz Páscoa com Muffins de pimentão vermelho e mussarela de búfala
Ingredientes..
1 pimentão vermelho grande
300 g de farinha de trigo com fermento
75 g de farinha sem fermento
1 pitada de sal
150 g de queijo mussarela de búfala despedaçado pequeno
2 ovos
250 ml de leite
125 g de manteiga derretida
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 210 graus, unte um tabuleiro de uns 18 muffins médios (foi o que rendeu o meu).
O pimentão deve sofrer um processo , faça todos os passos para tirar a pele e as sementes e depois é só picar para usar na receita dos muffins.
Peneire as farinhas e o sal em uma tigela, misture com o pimentão picadinho e o queijo e faça uma cova no centro.
Bata os ovos com o leite e jogue, junto com a manteiga, no centro dos ingredientes secos. Mexa com uma colher de metal até estarem todos os ingredientes combinados, mas sem misturar demais - a mistura deve ficar com grumos.
Encha as forminhas e asse até que um palito introduzido no centro saia limpo.
Deixe os muffins na forma 5 minutos, antes de os retirar e colocar sobre uma rede para arrefecer.
Uma dica é colocar um pouquinho mais de sal do que o costume, pois o queijo não tem sal e o pimentão fica adocicado ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss