sexta-feira, 22 de março de 2013

Feliz Páscoa com Muffins de pimentão vermelho e mussarela de búfala

Print Friendly and PDF
Ingredientes..

1 pimentão vermelho grande

300 g de farinha de trigo com fermento

75 g de farinha sem fermento

1 pitada de sal

150 g de queijo mussarela de búfala despedaçado pequeno

2 ovos

250 ml de leite

125 g de manteiga derretida


Preparo:

Pré-aqueça o forno a 210 graus, unte um tabuleiro de uns 18 muffins médios (foi o que rendeu o meu).

O pimentão deve sofrer um processo , faça todos os passos para tirar a pele e as sementes e depois é só picar para usar na receita dos muffins.

Peneire as farinhas e o sal em uma tigela, misture com o pimentão picadinho e o queijo e faça uma cova no centro.

Bata os ovos com o leite e jogue, junto com a manteiga, no centro dos ingredientes secos. Mexa com uma colher de metal até estarem todos os ingredientes combinados, mas sem misturar demais - a mistura deve ficar com grumos.

Encha as forminhas e asse até que um palito introduzido no centro saia limpo.

Deixe os muffins na forma 5 minutos, antes de os retirar e colocar sobre uma rede para arrefecer.

Uma dica é colocar um pouquinho mais de sal do que o costume, pois o queijo não tem sal e o pimentão fica adocicado ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss