terça-feira, 8 de junho de 2010

Macarrão..Salgadinhos Deliciosos

Um salgadinho feito com macarrão e bacon que,são “maravilhosos e impressionantes”.
Quem come desse salgadinho quer logo a receita, porque é gostoso e muito bonito – fica todo torcidinho, como se você tivesse moldado todos em igual tamanho.
Ingredientes:
Um pacote de macarrão parafuso
Quatro dentes de alho
Tirinhas de bacon
400 gramas de queijo  ralado
Óleo para fritar
Água para cozinhar
Sal a gosto 
Modo de preparo:
Coloque a água com o sal e o alho para ferver. Em seguida, cozinhe o macarrão de modo que ele fique “al dente”, não muito mole.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma assadeira, um a um, sem que um encoste no outro. Deixe os macarrões secarem.
Em uma panela larga, como se você fosse fritar pastéis coloque o óleo para aquecer. Com o óleo quente, vá colocando cuidadosamente os macarrões secos para fritar. Ponha também as tirinhas de bacon no óleo – para que o macarrão fique ainda mais saboroso. Frito, o macarrão vai parecer um pastelzinho, cheio de pipoquinhas.
Escorra seu salgadinho em papel toalha e polvilhe-o com o queijo ralado.
Getty Images

3 comentários:

  1. Sensacional!
    Vou experimentar para comer assistindo aos jogos do Brasil!
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. huuuuuummmmm. devem ser deliciosos, só não vou colocar o bacon porque não como carne,mas salpicarei o queijo ralado, com certeza.
    Beijos, grata pela dica.

    ResponderExcluir
  3. Boa idéia Ana, achei que o bacon é desnecessário!!!
    Oi Lucy querida, ótima dica, comer salgadinho de macarrão e ver o Brasil fazendo muitos gols...ahaah Bjos amigas...

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss