- 1 cebola picada - 4 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 kg de carne moída - 1 lata de milho verde (200 g) - 2 tabletes de caldo de carne - 2 tomates picadinhos - 1 pimenta dedo de moça picadinha - cheiro verde e sal a gosto - 100 ml de água - 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g) - 2 caixas de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 250 g de queijo parmesão ralado
1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve. 2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem. 3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.Fonte... Para Imprimir esta receita...Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss