Você vai precisar de:
Cenouras
Talos de Salsão
Talos de erva-doce
Palmito
Pepino japonês
Ramos de aipo
Pimentão vermelho e amarelo
Corte os talos e legumes em tiras, com mais ou menos 1 centímetro de espessura, e coloque em bandejas ou copos. Só isso já vai dar um colorido lindo na mesa. Mas podemos comer essas delicinhas com molhos deliciosos!
Creme de tomate seco:
Uma xícara de ricota, 5 fatias de tomate seco e meia xícara de creme de leite.
Creme de alho:
Uma xícara de ricota, 2 colheres de requeijão, 2 colheres de alho.
Creme de queijo gorgonzola:
1 xícara de creme de leite, 2 colheres de queijo gorgonzola picado.
Pra fazer os cremes é só bater no liquidificador, mixer ou processador.
Showwww
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss