quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Morango e Chocolate...Hummm

coxinha
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 4 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
- Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo; o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela;
- Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
- Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
- Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha;
- E para finalizar, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
E você está esperando o que para por a mão na massa e curtir essa maravilha?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss