Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 xícara (chá) de creamcheese
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de Negresco triturado
Instruções
- Para triturar o Negresco, retire o recheio e bata num multiprocessador ou liquidificador, até alcançar textura de uma farinha. É possível comprar em lojas especializadas em confeitaria um pacote grande do biscoito já moído. Não deixe pedaços muito grandes caso use bico de confeitar.
- Bata o creamcheese e a manteiga por 3 minutos, até obter uma mistura clara e fofa.
- Misture o açúcar aos poucos, uma xícara por vez, batendo lentamente.
- Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 1 minuto.
- Ao retirar, junte o negresco triturado e bata por mais 1 minuto. Caso a consistência não esteja a ideal, adicione aos poucos mais Negresco triturado para que a cobertura ganhe mais firmeza.
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