domingo, 18 de maio de 2014

Cupcake de Negresco

Recheio e Cobertura de Negresco

Recheio e cobertura de Negresco

Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 xícara (chá) de creamcheese
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Negresco triturado
Instruções
  1. Para triturar o Negresco, retire o recheio e bata num multiprocessador ou liquidificador, até alcançar textura de uma farinha. É possível comprar em lojas especializadas em confeitaria um pacote grande do biscoito já moído. Não deixe pedaços muito grandes caso use bico de confeitar.
  2. Bata o creamcheese e a manteiga por 3 minutos, até obter uma mistura clara e fofa.
  3. Misture o açúcar aos poucos, uma xícara por vez, batendo lentamente.
  4. Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 1 minuto.
  5. Ao retirar, junte o negresco triturado e bata por mais 1 minuto. Caso a consistência não esteja a ideal, adicione aos poucos mais Negresco triturado para que a cobertura ganhe mais firmeza.
Fonte

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss