Tartine de verão
Aprenda esta entrada rápida, que leva pão de forma, pepino, cebolinha e cream cheese
Picles caseiro:
•1 pepino japonês pequeno em fatias finas
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•1 pepino japonês pequeno em fatias finas
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
Tartine:
•4 fatias de pão de forma
•3 talos de cebolinha picados
•1 embalagem de cream cheese light (150g)
•Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
•4 fatias de pão de forma
•3 talos de cebolinha picados
•1 embalagem de cream cheese light (150g)
•Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de Preparo
Picles caseiro:
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água, sobre o pepino para que o peso ajude a dessorar (secar).
Tartine:
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água, sobre o pepino para que o peso ajude a dessorar (secar).
Tartine:
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.
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Serviço
Esta receita é indicação da Wickbold, fabricante de pães que recomenda para este preparo o Pão de Forma Light Aveia Wickbold. Informações: www.wickbold.com.br ou pelo SAC 0800 011 1938.
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