terça-feira, 17 de abril de 2012

Brigadeiro de Colher!!!!

Print Friendly and PDF  Brigadeiro de colher: receitas práticas e deliciosas


Aprenda a receita do famoso brigadeiro de colher - o novo doce que é sucesso em festas e casamentos.

Brigadeiro de colher

Eterno queridinho entre os doces, agora o brigadeiro é servido com uma pequena colher em copinhos e salta das festas infantis para ganhar ares mais sofisticados, marcando presença como sobremesa até em festas de casamento.

Para o culinarista Ubiratan Vieira, além da forma divertida de servir, o brigadeiro de colher é mais fácil de fazer, já que dispensa o trabalho de enrolar. "E é uma opção mais barata do que os docinhos finos e decorados", diz Vieira.


Dê o ponto certo da receita!
· O truque é adicionar creme de leite à receita para ficar mais leve e cremosa.


· Prefira usar o chocolate em pó. Os achocolatados podem açucarar o doce.


· Prepare em uma panela de fundo grosso, que distribui o calor mais uniformemente.
· Mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é um pouco antes de soltar do fundo da panela.


· Decore com granulados tradicionais ou splits (achatadinhos), confeitos, bolas coloridas ou castanhas.


· Os brigadeiros de colher têm a durabilidade de três dias e podem ser mantidos na geladeira em potes hermeticamente fechados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss