Ingredientes para 4 porções:
3 caixas de morangos lavados e higienizados
400g de biscoito tipo palmier ou folhado (adquirido em padarias ou lojas de biscoitos)
1 colher (sopa) de açúcar cristal
Gotas de limão
450 ml de chantilly pronto ou semi-pronto (ver instruções do fabricante)
Modo de Preparo:No liquidificador bata 1 caixa de morango junto com 1 colher de açúcar e gotas de limão. Coloque numa bisnaga e reserve para finalizar o prato.
Montagem do prato:400g de biscoito tipo palmier ou folhado (adquirido em padarias ou lojas de biscoitos)
1 colher (sopa) de açúcar cristal
Gotas de limão
450 ml de chantilly pronto ou semi-pronto (ver instruções do fabricante)
Corte os morangos restantes em lâminas e reserve. Se usar o pó para chantilly, bater com leite gelado 4 minutos até encorpar (seguir instruções do fabricante) e colocar o no saco de confeitar
Dispor os biscoitos palmier no centro do prato, formando uma flor.
Colocar o chantilly fazendo movimentos circulares. Intercalar no chantilly as lâminas de morangos.
Com a calda, decorar um dos biscoitos e deixar secar. Reservar. Contornar a flor de biscoitos com a calda. Coroar a sobremesa com o biscoito reservado e finalizar com um morango menor no topo, como na sugestão da foto do prato.
Colocar o chantilly fazendo movimentos circulares. Intercalar no chantilly as lâminas de morangos.
Com a calda, decorar um dos biscoitos e deixar secar. Reservar. Contornar a flor de biscoitos com a calda. Coroar a sobremesa com o biscoito reservado e finalizar com um morango menor no topo, como na sugestão da foto do prato.
Fonte
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