terça-feira, 26 de abril de 2016

Conchiglione recheado

Macarrão conchiglione recheado

Que delicia de macarrão sem duvidas sera um maior sucesso na sua casa!

INGREDIENTES

½ quilo de massa tipo concha
Sal e azeite a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
2 colheres (sopa) de requeijão
Manjericão e orégano a gosto


MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa tipo concha em água, sal e um pouquinho de azeite. Reserve. Coloque o molho de tomate e as azeitonas em uma panela e deixe ferver. Enquanto isso, prepare o recheio do conchiglione.

Para o recheio
Misture em um recipiente o queijo ralado, o presunto e o requeijão. Regue com um pouco de azeite. Pegue um pouco do recheio e coloque dentro de cada concha já cozida. Arrume-as em uma travessa. Despeje o molho por cima. Salpique manjericão e orégano antes de servir.

Dica: Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado em cima e leve para gratinar no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss