Quem não assistiu resolvi dividi-las com os amigos.
Este fondue de queijo realmente é perfeito.
Fondue de Queijo Econômico
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 1 pacote de sopa creme de queijo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 200 gramas de mussarela ralada
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 200 gramas de mussarela ralada
- 200 ml de vinho branco seco
Modo de preparo:
Dissolver a farinha no leite, acrescentar a sopa e a manteiga misturando bem
e levar ao fogo até engrossar, acrescente o vinho.
Em seguida coloque a mussarela e mexa bem para dissolver.
Em seguida coloque a mussarela e mexa bem para dissolver.
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
- 300 gramas de chocolate ao leite
- 100 gramas de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo:
Derreter os chocolates no microondas aproximadamente 3 minutos potência alta,(ou em banho maria) acrescentar os demais ingredientes misturando bem.
Sirva com frutas.
Sirva com frutas.
Este vou fazer hoje, super fácil e rápido!!!
Crisp’s de Parmesão
Ingredientes:
- Queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão fresco (opcional)
- Queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão fresco (opcional)
Modo de Preparo:
Coloque 1 colher de sopa de queijo ralado para cada crisps, em um recipiente próprio para microondas, e leve ao forno em potência alta por 2 minutos para 6 unidades,se preferir acrescente uma folha de manjericão em cada.
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