sexta-feira, 9 de abril de 2010

Receita Café capuccino


Inverno Chegando..Nada melhor 
do que tomar um Capuccino


Capuccino com mais chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
1/2 lata de achocolatado
250 g de café solúvel
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar refinado
Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture muito bem.
  • Coloque água numa panela e leve ao fogo para ferver.
  • Misture com uma colher e sirva bem quente.
  • Em caso de regime, use leite desnatado, não acrescente o açúcar e use adoçante ou açúcar ligt (MID).
  • .
Capuccino com chantilly
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
1 lata (mesma medida do leite em pó) de açúcar refinado
100 g de café solúvel (nescafé)
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixinha de pó para chantilly
1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó.
Preparo:
  • Bater no liquidificador o açúcar, o café solúvel, o achocolatado e o bicarbonato, misturar bem ao leite em pó.



Bookmark and Share

3 comentários:

  1. Hummmmm....ki delícia....
    E eu aqui tomando suco gelado q sobrou...rsrsrs
    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Uhmmmmm, parece que fica uma delícia!
    Aqui está bem frio, adoro frio!
    Bj

    ResponderExcluir
  3. Ahaa Paty..Suco nem pensar!!! Maior frio aqui em Curitiba.Faz 2 semanas que estou com gripe.
    Só este delicioso café para animar!!!
    Amigas queridas esta receita é 10,podem fazer que eu garantioooooo rsrsr Bjosss

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss