domingo, 13 de dezembro de 2009

Salpicão de Atum (Miriam Gonzalez)

Gostei muito desta salada, fica uma sugestão saudável de salpicão para o Natal...

Fica maravilhoso se substituir o Atum por Bacalhau , Camarão Refogado,Frango Defumado,Peito de Peru defumado ou outro ingrediente que agrade a sua família.



Ingredientes:
3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maças Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
3 colheres de azeite
1 colher de mostarda
2 colheres de suco de limão
1 cx de creme de Leite
2 xícaras de maionese
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de Batata palha
Sal a gosto
 

Modo de Fazer:
Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.

Dicas:Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
****Retire da receita a batata em cubos e ficará ótimo tbm para ser servido em sanduíches.


Fonte...Culinaria Receitas Mauro Rebelo

Bookmark and Share

3 comentários:

  1. Hj pesquisando na net sobre minhas fotos me aborreci muito e tbm fiquei muito feliz por pessoas como vc copiar a receita e deixar o nome de quem a fez e colocar ainda a fonte, obrigada.
    um beijo

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga...
    Sua receita é maravilhosa..É o mínimo dar os créditos a você...
    Acho muito feio blogs que só copiam postagens e colocam seu nome!!Precisamos ser mais éticos na vida!!! Amei sua visita e seu comentário.Obrigado Meu carinho e um Bjãooo

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss