- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e gemas.
- Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o leite e o leite de coco e bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
- Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 40 minutos.
- Após assar, faça furos sobre o bolo com o garfo. Regue com o leite e leite condensado, misturados previamente.
- Polvilhe com o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água. Leve para gelar por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
Tv Culinaria Receitas Palmirinha Onofre
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss