sábado, 6 de junho de 2009


Quiche Na Batata...


Receita da Semana:

Deliciosa e fácil, Adoro esta receita!!!

Ingredientes:
4 batatas bem grandes
- sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de bacon frito em cubinhos
- Meia cebola picada
- 50 g de champignon em cubinhos
- pimenta vermelha picada a gosto
- 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo
parmesão)
- sal, cheiro verde e noz-moscada a gosto



Modo de Preparo-


Retire as tampas de 4 batatas (uma camada fina na vertical ou horizontal da batata) e
reserve as tampas. Com auxilio de um boleador vá retirando a polpa de cada batata deixando
apenas uma parede fina de batata e casca. Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e
azeite a gosto. Reserve.
2- Numa tigela misture 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e mexa vigorosamente. Junte 50
g de bacon frito em cubinhos, a cebola picada, 50 g de champignon em cubinhos, pimenta
vermelha picada a gosto, 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo parmesão), sal,
cheiro verde e noz-moscada a gosto. Com esta mistura recheie as batatas (reservadas
acima).
3- Num refratário untado com azeite coloque as batatas recheadas e as tampas, cubra com
papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora ou até que a batata
e o recheio estejam firmes. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15
minutos.Sirva imediatamente com salada verde e bife.
http://receitas.maisvoce.globo.com/

2 comentários:

  1. Receita aprovadissima!!

    ResponderExcluir
  2. ahahahah Você foi a cobaia para experimentar esta receita!!! ahahah Eu tbém adorei!!! Aguarde as próximas, espero que você faça para eu experimentar viu!!!
    Obrigado pelo incentivo,semana tranquila para você... Bjossss

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss