Deliciosa e fácil, Adoro esta receita!!!
Ingredientes:
4 batatas bem grandes
- sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de bacon frito em cubinhos
- Meia cebola picada
- 50 g de champignon em cubinhos
- pimenta vermelha picada a gosto
- 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo
parmesão)
- sal, cheiro verde e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo-
Retire as tampas de 4 batatas (uma camada fina na vertical ou horizontal da batata) e
reserve as tampas. Com auxilio de um boleador vá retirando a polpa de cada batata deixando
apenas uma parede fina de batata e casca. Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e
azeite a gosto. Reserve.
2- Numa tigela misture 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e mexa vigorosamente. Junte 50
g de bacon frito em cubinhos, a cebola picada, 50 g de champignon em cubinhos, pimenta
vermelha picada a gosto, 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo parmesão), sal,
cheiro verde e noz-moscada a gosto. Com esta mistura recheie as batatas (reservadas
acima).
3- Num refratário untado com azeite coloque as batatas recheadas e as tampas, cubra com
papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora ou até que a batata
e o recheio estejam firmes. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15
minutos.Sirva imediatamente com salada verde e bife.
http://receitas.maisvoce.globo.com/
Ingredientes:
4 batatas bem grandes
- sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de bacon frito em cubinhos
- Meia cebola picada
- 50 g de champignon em cubinhos
- pimenta vermelha picada a gosto
- 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo
parmesão)
- sal, cheiro verde e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo-
Retire as tampas de 4 batatas (uma camada fina na vertical ou horizontal da batata) e
reserve as tampas. Com auxilio de um boleador vá retirando a polpa de cada batata deixando
apenas uma parede fina de batata e casca. Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e
azeite a gosto. Reserve.
2- Numa tigela misture 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite e mexa vigorosamente. Junte 50
g de bacon frito em cubinhos, a cebola picada, 50 g de champignon em cubinhos, pimenta
vermelha picada a gosto, 200 g de queijo minas frescal ralado (ou queijo parmesão), sal,
cheiro verde e noz-moscada a gosto. Com esta mistura recheie as batatas (reservadas
acima).
3- Num refratário untado com azeite coloque as batatas recheadas e as tampas, cubra com
papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora ou até que a batata
e o recheio estejam firmes. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15
minutos.Sirva imediatamente com salada verde e bife.
http://receitas.maisvoce.globo.com/
Receita aprovadissima!!
ResponderExcluirahahahah Você foi a cobaia para experimentar esta receita!!! ahahah Eu tbém adorei!!! Aguarde as próximas, espero que você faça para eu experimentar viu!!!
ResponderExcluirObrigado pelo incentivo,semana tranquila para você... Bjossss