É universalmente aceita como a refeição mais importante do dia, mas varia (e muito!) de acordo com as pessoas, culturas e os lugares. Victoria Philpott é uma viajante e travel blogger que decidiu compilar as várias combinações de pratos e ingredientes nos cafés da manhã que você pode encontrar ao redor do mundo.
Quão diferente pode ser um café da manhã no México de um no Gana? Ou o que têm em comum as panquecas suecas com recheio de doce frutado e o feijão, salsichas, bacon e ovos ingleses? Bem diferentes entre si – algumas são de salivar, outras dão dor no estômago só de olhar. Confira:
http://blog.hostelbookers.com/travel/best-breakfast/
Brasil – O café da manhã brasileiro também aparece na lista, com nosso tradicional pão com frios e geléia (faltou o bom e velho pingado!)
http://blog.hostelbookers.com/travel/best-breakfast/
Brasil – O café da manhã brasileiro também aparece na lista, com nosso tradicional pão com frios e geléia (faltou o bom e velho pingado!)
E então, qual o seu preferido?
Vale lembrar que estes pratos não são a única opção de café da manhã nos países referidos. Essa é uma amostra do trabalho de Victoria Philpott, que reuniu 50 cafés da manhã ao redor do mundo – confira todos aqui.http://blog.hostelbookers.com/travel/best-breakfast/
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