Aprenda a fazer este doce clássico, muito saboroso e delicado.
Você precisa de:
- Para a Calda: 1 ½ litro de água 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha Para os Papos de Anjo: 12 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fermento em pó
Passos
- 1Faça a calda. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
- 2Na batedeira coloque as gemas e bata por 5 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento, bata até incorporar.
- 3Encha forminhas (tipo para empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
- 4Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com a calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.
amei essa receita xoxoxo
ResponderExcluirMinha sogra ama todas as receitas da palmirinha
ResponderExcluir