segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Papo de Anjo da Palmirinha

Print Friendly and PDFPapo de Anjo
Aprenda a fazer este doce clássico, muito saboroso e delicado.

Você precisa de:

  •       
       
    Para a Calda: 1 ½ litro de água 1 kg de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha Para os Papos de Anjo: 12 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fermento em pó

Passos

1
Faça a calda. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
2
Na batedeira coloque as gemas e bata por 5 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento, bata até incorporar.
3
Encha forminhas (tipo para empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
4
Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com a calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

2 comentários:

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss