Quem tomar um cafezinho??? Na Cookie Cup pode comer a xícara depois de terminar a bebida
Que tal saborear um café e depois comer a xícara? O Estúdio de design Sardi Innovation pensou no conceito e criou o Cup Coockie . O projeto foi concebido sem deixar nenhum detalhe de lado.A massa possui a consistência de um biscoito. O CupCookie é forrado por dentro com açúcar de confeiteiro especial que funciona como um isolante à prova d’água e adoça a bebida ao mesmo tempo. Além de ser uma solução saborosa e divertida, evita o uso de copinhos descartáveis, que em sua maioria são confeccionados em plástico ou outros materiais de difícil absorção pela natureza.O projeto está recebendo elogios e prêmios nas áreas de estratégia, ecologia, negócios, marketing e design. O CupCookie foi encomendado pela cafeteria italiana Lavazza, que conta com diversas filiais pelo mundo, inclusive no Brasil. Saborear um café ficou ainda mais delicioso. E sustentável.Fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss