quarta-feira, 20 de junho de 2012

Espaguete com melão, requeijão e parmesão

Print Friendly and PDF Que Tal esta Receita Deliciosa para o almoço de Hoje?????
receitas-espaguete-com-melao-queijo-e-requeijao

Ingredientes
500 g de espaguete
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho pequeno, picado
1 xícara (250 ml) de requeijão
1/2 xícara (125 ml) de vinho seco Marsala
1 melão cantalupe descascado, cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e frite por dois ou três minutos. Misture o requeijão, o vinho e mexa. Junte o melão e cozinhe por quatro ou cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa, misture com o molho e coloque em um refratário. Por cima, espalhe o queijo parmesão, misture bem e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss