quinta-feira, 31 de maio de 2012

Print Friendly and PDF  Uma receita Deliciosa para seu Fim de semana que esta chegando!!!

Salmão com mangas

Salmão com mangas

Ingredientes


    1. 600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços
    2. 2 colheres (sopa) de azeite
    3. 1 colher (chá) de sal
    4. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    5. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    6. 2 mangas em fatias
    7. 1 caixinha de creme de leite
    8. 1 colher (chá) de mostarda
    9. 2 colheres (chá) de alcaparras
    10. 1 colher (sopa) de cebolinha verde

    Modo de Preparo


    • Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve.

      Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.

      Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.

      Retire do fogo e misture o creme de leite e a mostarda. Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha. 
      Rendimento: 4 porções

      Fonte: Cozinha Nestlé

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