segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pasta de Banana Verde....Ajuda a perder barriga e emagrecer!!!

Print Friendly and PDF
Pasta de banana ajuda a perder barriga
Pesquisa revela: pasta de banana vai ajudá-la a secar 6 kg e ainda reduzir 11 cm da sua cintura. Tudo isso em apenas 90 dias
banana

Ingerir duas colheres (sopa) de uma pasta à base de banana-verde e água enxuga a barriga. Quem chegou a essa conclusão foi a nutricionista Graça Moraes, responsável por uma pesquisa realizada na Universidade do Estado do Rio Grande do Norte.


Para o estudo, selecionou 65 mulheres com as mesmas reclamações: concentração de gordura abdominal, intestino preguiçoso e inchaço na barriga. Então, durante 90 dias, pediu que elas, antes do café da manhã ou do jantar, comessem a tal receita feita a partir da fruta.

Resultados

A pesquisadora constatou que as voluntárias chegaram a perder 6 kg e até 11 cm de circunferência abdominal. "A pasta possui amido resistente, que age como fibra e melhora o trânsito intestinal", explica Graça. Assim, a barriga seca. O creme ainda dá sensação de saciedade.


Ou seja, você come menos e, claro, emagrece. Nesta matéria, veja como preparar a milagrosa receita caseira e afinar a silhueta de vez.

O creme também ajuda o organismo a...

... absorver vitaminas e minerais dos alimentos.

... eliminar toxinas.

... reduzir o colesterol ruim.

... diminuir a concentração de açúcar no sangue.


Para emagrecer mais

· Reduza o consumo de frituras, açúcar e sal.

· Evite tomar líquidos com as refeições.

· Prefira temperar os alimentos com azeite ou óleo de coco. Eles ajudam a desintoxicar o organismo.

· Para acelerar o metabolismo, coma a cada três horas.

· Substitua o leite de vaca por sucos de frutas com sementes (maçã, melão, melancia) ou leite de soja.

· Troque o pão francês por mandioca, batata-doce, inhame ou tapioca, que são ricos em fibras.

· No lanche, para não cair em tentação, experimente pratos que levam banana-verde no preparo.



Receitas para enxugar os quilos a mais
PASTA DE BANANA-VERDE

Rendimento: 4 colheres (sopa)

Ingredientes

· 1 banana-verde com casca

· 1/2 xícara (chá) de água


Modo de preparo: por 15 minutos, cozinhe as bananas com casca. Descasque-as. Bata-as no liquidificador com a água fervente. Guarde a pasta em um refratário de vidro na geladeira.
Consumo: antes do café da manhã ou do jantar, coma duas colheres (sopa) da pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss