Ingredientes
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 tablete e meio de chocolate Meio Amargo picado
- 3 claras
- Chocolate ralado para decoração
- Modo de Preparo
Aqueça em banho-maria o Creme de Leite . Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Bata as claras em neve firme. Misture levemente ao creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com raspas de chocolate, cerejas, ou chantilly

Microondas
Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Torta Alemã

Ingredientes:
- 3 latas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- 150 gr. de manteiga sem sal
- 100 gr. de açúcar
- gotinhas de essência de baunilha
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena redondo
- leite para umedecer os biscoitos
- 200 gr. de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficarem uma farofa homogênea e bem esbranquiçada. Em seguida, acrescente 2 latas de creme de leite sem soro e mexa delicadamente de forma a homogeneizar o creme. Acrescente as gotinhas de baunilha.
Dica 1: O creme de leite deve ser sem soro e não pode ser light!!
Dica 2: Em hipótese alguma usa a batedeira para misturar o creme de leite com o creme de açúcar e manteiga.
Dica 3: O ideal é fazer esta torta um dia antes de servi-la!
O Mussi também é uma excelente idéia, pela praticidade! RSRS
ResponderExcluir