domingo, 20 de fevereiro de 2011

Idéias fôfas...

Brunch em rosa


O brunch é uma refeição de origem americana que combina café da manhã (breakfast, em inglês) com o almoço (lunch, em inglês).
É feito aos domingos, feriados ou datas comemorativas para reunir a família, ocorrendo entre as 10 e 14 hs
.






 Basicamente serve-se tudo o que estamos acostumados a ver em um super café da manhã e alguns pratos quentes de fácil preparo.

- Café, leite e chá (pode se deixar apenas os saquinhos expostos para cada um escolher e fazer o seu).
- Sucos e/ou refrigerantes.
- Pães e torradas em todas as suas variações.
- Um queijo branco ou amarelo.
- Presunto.
- Mel/geléia.

Até aqui parece que estamos falando de um café da manhã ou chá comum. Mas a graça começa quando acrescentamos:

- Salaminho ou outros frios fatiados.
- tortas salgadas.
- uma salada de folhas.
- coalhada fresca ou iogurtes.
- mini salsichas.
- esfihas.
- frutas.
- uma torta doce cremosa ou qualquer outro doce como quindão.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss