terça-feira, 14 de julho de 2009

A tradicional receita do tchai indiano
Chef ensina como preparar esta deliciosa bebida indiana

Confira AQUI o preparo desta tradicional bebida indiana.


Muita gente se pergunta o que vem a ser o tal tchai indiano, servido
constantemente na novela das oito. Para matar a sua curiosidade, um
especialista apresenta para você a receita tradicional desta bebida.

Tradicional tchai indiano
Ingredientes:
. 300 ml de água mineral
. açúcar ou adoçante a gosto
. 1 colher de chá preto
. 1/2 colher de cardamomo
. 1/2 colher de gengibre ralado
. 5 cravos da índia
. Pimenta-do-reino em grão ou pimenta branca
. Masala
. 100 ml de leite

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água, acrescente o chá preto, o cardamomo, o gengibre e o cravo da índia.
Deixe ferver por 2 minutos. Adoce a gosto. Se preferir acrescente o leite e deixe no fogo até levantar fervura.
Coe o tchai em coador de pano.
Pode servir quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário!!! Abraçoss